Я раздвоилась

Я раздвоилась, когда низко пала.
Господь меня на Землю отослал.
Со стороны я правой засияла,
А с левой, стала черный идеал.
Вот здесь мои таланты и заслуги,
А там грехи, гордыня с малых лет.
Стихи о свете и любви, друзья-подруги,
А за грехи опять держать ответ.
И чаша надо мной висит баланса.
Чья перетянет, зла или добра?
И не поможет здесь игра пасьянса,
Ни золота число, ни серебра.
Ты сколько света можешь излучать? 
Что бы собой залить потухший мир.
Со светом что бы мог он получать
Любовь, добро, не сатанинский пир.
И я хочу душою светлой чистой,
Вдруг загореться радужным огнем.
Два ангела во мне-одно лучистое,
И я хочу на век остаться в нем.
Пусть мир наш добротою оживет.
И сгинет в вечном свете пестрота.
Он состоит из нот, и он поет.
Его спасет любовь и красота.


Рецензии