Проснулся ручейок

Береза белокорая покрыта словно инеем
Серебряной росой,
Помахивает листьями,
Как девушка косой,
Звенят ее сережки симфонией весны
Струиться по прожилкам янтарных  капель сок,
Весенний стих ложиться
Со снегом между строк
Вдали где-то послышалось первейшее ток-ток,
То после зимнее вьюжици проснулся ручейок…….
12.02.2012


Рецензии