Когда бы слышать мог мужчина

Когда бы слышать мог мужчина,
Те мысли, что у женщин в голове,
Раскрылась и была ясна; картина,
Для действия смелее и бодрей!
 
Без размышленья понял, что не надо,
Навязчиво болтаться под окном,
С секунды первой опознал по взгляду,
Что секс-вопросы не сдвигают на потом.

Прибавил бы уверенности, прыти,
Да не летал влюбленным в облаках.
За вечер, сколько было бы открытий,
А экономий на шампанском и цветах!


Рецензии
Это уж точно: любите вы, мужчины, все упрощать!)))

Анжела Ангел Шкицкая   12.02.2012 21:01     Заявить о нарушении
как говорил классик "Я солдат я не знаю слов любви" :))

Яковлев Николай Сергеевич   13.02.2012 17:00   Заявить о нарушении