Танго шутя
Проходишь мило или хмуришь брови.
Ведь я просил тебя в последнем разговоре
Хоть раз взглянуть в мои печальные глаза.
Припев:
Мне не понять, ну разве я так не хорош?!
Смотри, какие у меня усы и брови…
Ведь я просил тебя в последнем разговоре,
Чтоб ты была чуть повнимательней, и что ж?!
Уже отплакала дождем нагая осень.
И сединой покрыла голову зима.
А ты, все так же, как и прежде, мимо ходишь
Не разу не взглянув в мои глаза.
Припев:
Мне не понять, ну разве я так не хорош?!
Смотри, какие у меня усы и брови…
Ведь я просил тебя в последнем разговоре,
Чтоб ты была чуть повнимательней, и что ж?!
Весна запела песнями скворцов.
Цветут сады, румянится рассвет.
Не нужно нам ни храмов, ни дворцов —
Роднее нас на всей планете нет.
Припев:
Мне не понять, ну разве я так не хорош?!
Смотри, какие у меня усы и брови…
А помнишь, в нашем первом разговоре,
Я говорил тебе, что ты меня поймешь!
(1988)
Свидетельство о публикации №112021207538