Небеса

Ночь...
 Открыла двери в свой мир.
Прочь...Из дома тенью как дым.
Дай...
 Мне силы слышишь звезда.
Вдаль...Лететь с тобой навсегда.

Скоро начнётся звёздный дождь.
Сколько ты меня там ждёшь.

Припев:
Небеса - крылья над землёй.
Небеса чёрной пеленой.
Никогда их не достать рукой.
Небеса... Небеса...

Нет...
Я верю это не сон.
Свет... Мерцает в небе ночном.
Вдруг...
Раздался дикий крик птиц.
Стук... И звёзды падали вниз.

Припев.

Ночь...Открыла двери в свой мир.
Прочь...Из дома тенью как дым.

                22.08.09.


Рецензии