Ушедшим

Ушедшим.

Насколько жизнь бывает быстротечна,
Об этом вспоминаешь лишь тогда,
Когда Друзья уходят в вечность,
Покинув этот берег навсегда.

И в вечных снах они плывут куда-то,
Земных забот отбросив суету.
С забытых фотографий глядя виновато,
Нам оставляя только пустоту .

А мы в потоке дел утрат не замечаем ,
Стараясь в гонке дней последними прийти ,
У времени кредит за данность принимаем ,
Ушедшему забыв сказать последнее"Прости!"

О , как бы так суметь- всё лишнее оставив,
Ночного неба звёзд полёты наблюдать.
Заботой ближних жить,себя суметь заставив,
И полностью вкусить Земную благодать !


Рецензии
За жизненной суетой мы многое не замечаем. А время летит очень быстро...

Альбина Федотова   20.02.2012 18:28     Заявить о нарушении
....Как жаль , что поздно это понимаем...

Игорь Яранцев   21.02.2012 21:00   Заявить о нарушении