***

Я свое давно уже отплакала.
Смыли горечь осени дожди.
Лето зря меня,когда-то сватало
За любовь под шорох стройных лип.

Я ждала в душе таясь надеждою,
Что пройдет разлуки полоса
И с тобою будем мы попрежнему.
Любящим разлука не страшна.

Быть не суждено с тобою вместе нам
Прошептала горькая судьба,
Но осталось в сердце тихой песнею
Лето,что сосватало зазря.

Я своё давно уже отплакала
Высохли от слез мои глаза
Глубоко душа любовь упрятала
И на веки чувство сберегла.


Рецензии