Плакучая Ива
Течёт жизнь лениво, Туманом тоскливым, Средь влажных и липких ветвей.
Ах ива ты ива, Ты встань горделиво, И слёзы свои ты утри!
Не будь так наивна, Плакучая ива, Не жги моё сердце в нутри.
Что плачеш ты ива, Слезами залила,Вода всё куда то течёт.
Сердечко заныло, Оно не забыло, И слёзы вот так вот, всё льёт!
Ах ива ты ива, Судьба молчаливо, Уносит водою меня.
И где там, в заливах, Сей жизни строптивой, Я всё же найду, сам себя!
Свидетельство о публикации №112021207508
С уважением.
Анатолий Алейчик 2 13.02.2012 23:06 Заявить о нарушении