Разум и Душа
Уровень ведь разный.
Разумом Душа живёт,
Но идёт на «красный»...,
Ставя чувства на дыбы,
Излагает взгляды...
Жизнь без творчества, увы –
Пшик с дымком услады.
Разум шепчет: «Ну, куда –
Крылья обломаешь,
Будут трудностей стада,
Ты ведь это знаешь?!»
Светится в ответ Душа
Чистою улыбкой:
«Жизнь – в полёте хороша,
А не в топи зыбкой!»
Свидетельство о публикации №112021207493
нам неверный ответ дает... а нам бы почаще
прислушиваться к своей ранимой и чуткой Душе!!!
Мудрые строки, Сергей!!! С теплом Марина
Марина Асташина 29.05.2017 20:17 Заявить о нарушении