Чудо в массы везут на машинах...

Чудо в массы везут на машинах.
Он лежит на дороге один,
Альпинист на последней вершине
Вдохновенья сорвал карабин.
Музы выдохлись, музы плохие.
Обесценились в мути идей
Их стихи. И бушует стихия
Обезглавленных мертвых людей.


Рецензии