Поскалюсь я немного, порычу

Поскалюсь я немного, порычу!
Так стало принято обороняться,
Бранью, как хочу,
Могу теперь швыряться.

Пошлю к чёрту на кулички.
Всех ненавистников своих.
Раз баба - Значит истеричка,
Раз баба - значит буду истерить!

А вот мужская оборона - обожаем кулак,
Нет того что силою не взять.
Как же им любимым без любимых драк,
Тогда хоть дайте пострелять.

А я объединю, пожалуй,
В себе немного из всего
Перебор? Ну, если только малость,
Так не доводите до того!


Рецензии