Не вырваться
Смывает Осень листьев покрывало ,
Дождём унылым заставляя позабыть о Лете.
И с ним уходит всё , что волновало ,
Лишь оставляя сожаленье о некупленном билете...
Билет туда , где Солнце не заходит ,
И ласковое Море тихо сказку шепчет .
Мулаткой босоногой ночь с ума нас сводит.
А зимы переносятся гораздо легче .
Привычный груз забот пытаюсь сбросить ,
И разом оборвать десятки нитей .
Необходимость же предательски остаться просит:-
"Вы только лишь меня не подведите !"
И остаюсь , в душе себя ругая ,
Не в силах изменить вращенья график .
Мечту укутав в буднях прозябая ,
Лишь уповая на общенья нерасстраченного трафик...
Свидетельство о публикации №112021207456