независима

так это глупо быть независимой,
и бежать всем ветрам вопреки,
лучше дурой быть безответственной,
и в кровь разбивать кулаки.
и всю жизнь под крылом твоим греться,
не уметь дышать без тебя,
на имя твое и на образ молиться,
и все время жалеть себя.
никогда ведь такой не стану,
даже если найду тебя,
даже если душевные раны
поглотят без остатка меня.
и останусь всегда независимой,
иногда и себе вопреки,
не умею быть безответственной,
но упрямо к в крови кулаки


Рецензии