Непосредственность

Непосредственность .

В суете монотонных будней ,
И в шумном гомоне праздников ,
В толпе лиц многолюдия ,
Оставайся девчёнкой-проказницей !
Не боясь досужих домыслов,
Зависти злобной навета ,
Проявление Божественных промыслов ,
Не позволит убить Поэта !
Непосредственность свою лелея ,
Острых строчек кинжал оточенный,
Перед рифмой твоей немея ,
Счастья капельку ты напророчила !
Зашифрованных чуств уравнения ,
Острой болью наизнанку вывернУтых,
Непосредственность , как ложь во спасение ,
Наших Душ в кандалы обУтых !


Рецензии