О Поэзии

Как живительная сила…
И души моей отрада…
Сердцу ты всегда любима….
Из небес пришла награда…

Кто послал тебя, не знаю…
Но хочу сказать спасибо…
Ведь душой теперь летаю…
Её чары просто диво…

Чудеса творит со мною…
Я без кладов стал богаче…
Всей повержен красотою…
Мир открылся мне иначе…

Про обиды забываю…
Даришь ты мне свет небесный…
Все преграды побеждаю…
Стала мне венцом надежды…

Пусть пишу без всяких правил…
И порой весьма наивно…
Для меня пиар не важен…
С ним всё было б примитивно

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2307-o-poyezii.


Рецензии