На расставание

На расставание .

 В пустой квартире гулкие шаги ,
 И одиночество развешено по стенам .
 Пугает строчек ненаписанных долги ,
 Наркотиком не пройденным по венам .

 Очерченная пропасть расстояний ,
 Злым ветром заморозит Душу ,
 В пыль превратив подобие желаний ,
 И вдруг пойму - Я сам себе ненужен !

 Не хочется не думать не о чём ,
 Лишь верить в скоротечность  встречи .
 Лечиться только дружеским плечом ,
 И верить - лишь оно одно излечит !


Рецензии