Великий, Могучий...

велик и могуч наш русский язык!
слово ты скажешь -он вырвет кадык.

от незнания правил устной и письменной речи
тяжкий груз упал на слабые плечи.

в современной культуре журналюг и писак размножилось стадо.
в истинных классиках,в пыле их строк, я знаю, есть лишь отрада!

порвал мясо морали албанский клык,
поднял над головой правил трупы на штык!

в зрачках зияет гирлянда логической цепи...
достигнет инет своей отвратительной цели.

под не граммотность танцевать мое сердце устало...
опустились же руки, ..в оболочке из кожи осталось сил мало...


Рецензии