Мама

Ты с детства дарила мне ласку,
По ночам читала мне сказки.
Ты давала мне радость и смех,
Огрождала от всяких помех.
Ты единственная моя родная
Кто умел и умеет любить.
Знаешь милая моя, дорогая,
Я любила и буду любить!


Рецензии