Каламбуры 966

   Воспылал раз пыл, когда он с ней водочку распил.
   Будущие потомки, для нас потёмки.

   Непомерность заму чана и его совесть замучена.
   А карма их СОС таит и из похоти состоит.

   Говорим про полосу мы, когда пропали суммы.
   Ковыряли в носу мы и засунули в нос суммы.

   Права али и в памяти провалы – вокруг пальца провели, когда правели.
   Там боссы правили и мозги вам привили, и не верим мы в правило, к чему это привило
и что привило. Как волки провыли, когда правили, а правы ли?

   Не приводите осла Вите, а то этим вы его ославите. Что говорили о славе те?
   Что вы за славу всех ославите.  О, славы хотите осла вы?
   Песенка осла вилась и Русь ославилась. А славой идёт осла вой.
   А слава та в ушах осла вата. Видели осла – важен, а слова жён. А слава зона осла вазона. О, слава к цене – быть осла вакцине.
   О, слава Алла осла Ваала. О, слава лгала про осла Валгалла.
   О, слава Леночек – осла валеночек.   О, слава лет – устроил осла валет.
   О, слава ли дол - осла валидол. О слава лика – осла вали-ка.
   О, слава лишь – ты осла валишь! О, слава луны – ей достались осла валуны.
   О, слава люта это осла валюта. О, слава ночка! Готова осла ванночка.
   А слова рёвы – осла варево.

   Допустила Лена опечатки и теперь не мечтает о печатке.
   Не заметили мы чело, которое замычало.

   Разве с полос сны? Но ты его сполосни!  Видела плохие, когда спала сны, значит:
голову сполосни. А если спала с ними – тебе говорим: «Сполосни!» - мы.
   Говорили леди Неле, что от страха леденели. И потому леди не ели. – Конечно не ели и
даже не дубы.
   Зла жена, но работает слажено.  А слажено мыла осла жена.
   Костя прав ему нужен костоправ.

   Называлась просто поза Виты: «Беса позови ты!»
   Топор, чей занят-то порчей?

   О, свобода! Ты не толкаешь ос в обода. А свобода, когда верит ас в обода. Сво бода-
ли и то свобода ли?
   Не год нега длится и это не годится, ах она негодница!
   Мы истину постигали – пройдя посты Гали.

   У смазки ус маски, художника мазки. У мазки у смазки. Делал мазки ты, но кусались
москиты.
   Зло вы славы – не видали зла вы, не то, что шахтёры с лавы.
   Говорила тебе та: «Ты не знаешь Тибета!»

   Тащили пепел с топки мы и выпили стопки мы и познакомились с болотами с топкими.
   Так и лаж превратили в такелаж.
   Атом расскажет о том.
   Укол Лали у кола ли?
   Сказ «Ус» это казус.   
   Им узы и музы.
                966


Рецензии