Позвольте пригласить вас к себе на колени

Дорогой кот,
а можно пригласить вас к себе на колени?
Вы будете мурлыкать, мне ноги грея,
Вы будете щуриться от наслаждения,
Пока я, затаив дыхание, вас буду лелеять.
Мне не нужно ни вашей славы, ни ваших денег,
Позвольте лишь пригласить вас к себе на колени?


Рецензии