О моих стихах

Я стихи свои пишу вразрез законам…
Те, что люди все придумали когда-то…
Я пишу их по душе своей канонам…
И других мне правил попросту не надо…

Кому что-то может, всё же не подходит…
Или режет слух пронзающая рифма…
Сайт другой пускай себе они находят…
Хоть та просьба знаю я, весьма наивна…

Меня часто, что, как делать поучают…
И на путь кристально чистый наставляют…
Всё под правила и догмы подгоняют…
Только нужно, что душе отнюдь не знают…

И пускай на вид всё будет очень криво…
Ведь стихи мои не столб и не линейка…
Пусть нелепо иногда, порой наивно…
Но душа поёт от них, как канарейка…

Пусть стихами я своими не прославлюсь…
Ведь мне это всё скажу совсем не нужно…
Я с бедой той не большой уж, как-то справлюсь…
А признанье я скажу, мне вовсе чуждо



Рецензии