осенний вальс
вперед или назад
совсем не важно
важно лишь движение
на раз два три
мы выживаем в такт
забыв закон земного притяжения
под эти па
так сладко и легко
что забываем напрочь мы о скуке
иди ко мне
пускай я далеко
и путь как хадж порой похож на муку
осенний вальс
заказанный судьбой
не шейпинг
не диеты
и не дайвинг
не дай же бог вдруг обрести покой
который нам когда-то будет даден
Свидетельство о публикации №112021207339
Александр Владимирович Кошелев 12.02.2012 16:19 Заявить о нарушении
Зиновий Антонов 12.02.2012 16:46 Заявить о нарушении
Зиновий Антонов 30.03.2014 19:56 Заявить о нарушении