Ты у меня Одна
Ты у меня Одна ,
Яркого лучика свет .
Твоя теплота нужна ,
Мой талисман от бед !
Вечно готов делить ,
Радость и боль свою ,
Счастия нить находить ,
И повторять :" Люблю , Люблю !"
Блеска весёлых глаз ,
Модной причёски стиль ,
Мне не забыть сейчас ,
На перекор стихий !
Будничность серых дней ,
Цветом раскрасишь Ты .
И заслонишь от дождей ,
В семье наведёшь мосты !
Сердечка беспокойного стук ,
Готовность всегда помочь .
Надёжный и верный Друг ,
С Тобою всё превозмочь !
Ты только Всегда Живи ,
Ведь Ты у меня Одна ,
Тебе океан любви ,
Распахнутых чуств сполна !
Свидетельство о публикации №112021207308