Нечего сказать
Я - не То,
То , о чём ты мечтала в ночи
Я - как яд,
Я - как кровь,
Я - разящие жизни мечи
Я - как дым,
Я - обман,
Я - волков ужасающий вой.
Я - как миф,
Как дурман,
Я - туманных призраков рой...
Нечего сказать -
Я предрёк такой исход...
Будто рожей в грязь-
В дерьмосток пустых забот...
Нечего сказать -
Наплевать на всё и всех...
Смех, как сраный цирк -
Жизнь, единственный мой грех!
Я - не Бог,
Я - не пророк -
Путь святого не тешит меня...
В чём есть суть?
В чём есть прок?
Пить и жрать...а доживши сдыхать!
Кто-то - свят,
Кто-то - дрянь -
Черви это не знают - им хочется жрать!
Я устал.
Не убежать.
Не уйти от жестокого дня.
Я не хочу казаться сверхкрутым,
Но жёсткость лучше, чем слюнявое добро...
Кому здесь нужно это всё дерьмо:
Любовь, романтика - забытый бред!
1996 A.D.
Свидетельство о публикации №112021207306
Кошка Томка 28.11.2014 22:55 Заявить о нарушении