Протянутым ладоням
Что дать Тебе взамен ,
Сквозь расстояния протянутым ладоням ?
Избитых фраз приятный плен ,
На языке понятном нам обоим ?
Дать нетерпение изорванного сердца ,
Не разметённого холодным ветром будней ?
В стране чужой найти единоверца ,
А без стихов огромный мир безлюден !
К жаре добавить запах снега ,
К ногам бескрайнее раздолье положить .
И ветви воскресить увядшего побега ,
И жажду жизни рифмой утолить !
А может поделиться капелькой грустинки ,
У прошлого заняв забытый вкус ?
Разгладив на лице морщинок паутинки ,
И сбросить с плеч обыденности груз ?
Свидетельство о публикации №112021207302