Как важно вовремя успеть... 2
Андрей Дементьев
"Как важно вовремя успеть",©
стремясь душой к сиянью-свету,
благословляя Землю эту,
любви молитву сердцем спеть.
Как важно вовремя понять:
кто ищет, тот всегда обрящет.
Нет ничего Любови слаще
и тем больней её терять.
Как трудно "с миром" отпустить.
Крест осеняет сына спину.
Так, перерезав пуповину,
вверяем Ангелу – хранить...
18.10.11.
Свидетельство о публикации №112021200730