Одно и то же...

Одни и те же у тебя слова...достало...
Ты знаешь...заболела голова...устала...
Опять твой вечер ожиданием прошит...сквозит...
Опять он разочарованием брюзжит...хрипит...

Одни и те же у тебя слова...уймись...
Ты знаешь...заболела голова...прервись...
И хватит нагнетать на вечер грусть...пусть...
Твой вечер сам с ней разберётся как-нибудь.


Рецензии