Не дотянуться...
Приходит с рассветом .
Тюрьма - одиночка ,
Пылающим летом .
Не вырваться сразу ,
А после и вовсе .
Оборванной фразой ,
В лодке без вёсел.
Рукой дотянуться ,
Уже не возможно ,
Осталось проснуться ,
Уйдя осторожно .
Свободная поступь ,
Цветастое фото .
Канонов всех отступ ,
Оценит ли кто-то .
Улыбка во взгляде ,
Тоска без причины .
В ярком наряде ,
Слеза различима .
Закрою всё небо ,
Разрушу границы .
Засыплю все снегом
Пустые страницы...
Свидетельство о публикации №112021207289