веснушки

любимые конфеты
закончились во всех магазинах
и алкоголь в винах,
не дошли приветы
и "где ты?"
у обоих
висков пистолеты,
на обоях -
цветные портреты
Гретты -
лицо со следами слез,
туши и винегрета.
Пусть в квартире нет света,
мне кажется, я спокойнее пирамид
и Тибета  глубже
где-то,
по испорченному телефону сосудов
 согрета
теплой россыпью твоих веснушек.


Рецензии
теплота, и термоса не надо :)

Ксюша Эн Нон   25.02.2012 02:16     Заявить о нарушении