Точка невозвращения

 Точка невозвращения.

Уж пройдена невозвращения точка ,
Что толку нажимать на тормоза ,
Грядущей боли слабая отсрочка ,
И щиплет глаз ненужная слеза .

Ещё чуть-чуть и разобьёмся в доску ,
У скорости теперь предела нет .
Осталась позади прощальная полоска ,
Ненужным стал просроченный билет .

Вот так всегда - увижу и забуду ,
А нет - до хрипоты кричу .
Скитаюсь и ищу Тебя повсюду ,
А лишь найду - и сразу замолчу .

Пытаюсь вырваться из плена ,
И паутины нить порвать .
Сжать в кулаке оборванные вены ,
И прошлое в рулетку проиграть ...


Рецензии