Звезда оранжевого цвета
В небе голубом, восходит утром
На востоке, заходит поздно вечером.
Своими теплыми лучами обогревает шар
Земной, по кругу ходит по планете с
Макушкой золотой. Солнечные зайчики
Дарит всем подряд, звезде оранжевого
Цвета каждый из нас рад.
Свидетельство о публикации №112021207241