Пустота

  Пустота .
 
Пустота цветного экрана ,
Чёрных строчек букет ,
Опротививший слоган рекламы ,
Моего бытия портрет .
Не спасает любовь и водка ,
И наркотика глупая суть ,
Остаётся хромой походка ,
И желанье себя обмануть .
Попытаюсь заснуть сегодня ,
Что б проснуться позавчера ,
Позабытого сна преисподня ,
Воспалённого ума игра .
Победить пустоту невозможно ,
Призрак в комнате не поймать,
Лишь ступая по ней осторожно ,
Постараюсь не закричать .
Ночью тихо из дома выйду ,
Что бы утром вернуться вновь ,
Пустоте отслужу панихиду ,
Разобью все коленки в кровь .
Захотелось поверить в чудо ,
В снизошедшую благодать ,
Что бы жизнь изменилась круто ,
Что б всего ей себя отдать...


Рецензии