Осталась надежда на Бога

Я в поэты не гожусь,
Я для совести "тружусь".
Не могу молчать
В свои шестьдесят пять.
Жизнь моя почти прошла.
Слава Богу, пожила!
Но мне жалко молодых,
Кто из бедных,не"крутых".
Ну,сдадут они ЕГ,
Остальное счастье где?
Институт им не кончать,
Если денег нет начать.
Будут в шайки собираться,
Пить,колоться и ругаться.
Не хочу такой страны.
Боже Высший,помоги!
Дай нам разум,совесть,свет!
Дай успеха для побед!
  Дата сочин.12.02.12г.


Рецензии