тебя ненавидя я благодарю

откуда ты был мой первый
мой личный
мой истинно мой
а не прежних
взгляд на этот мир
который цинично
меня
потреблял под верой
и как же я понял
что это моё
лишь только лишь мне
принадлежное
видение мира
в котором всё
иное
иное не прежнее
в котором я делаю выводы из
не прежнего
с рамками веры
а только того
что делом своим
нутро раскрывает серое
тебя ненавидя
 я благодарю
за то что с тобою жить проще
но ты ведь и крест
под которым  живу
не веруя в светлое больше


Рецензии