Святому Валентину

О любовь, великая страна!
Чувств непознанных мечтанье,
Светишь ты как солнце и луна,
Но оставишь лишь воспоминанья...

Мигом счастья луч мелькнёт в душе,
А затем - печали раставанья,
Так наверно выгодно судьбе,
Чтобы в сердрце были лишь страданья...

О любовь, прекрасная звезда!
Ты горишь мечтой в душе рождённой,
Дай нам Бог прекрасные глаза,
Что от любви сияют первородной...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.