Я тот подарок за мечту сочту

Родник души вам вечный открываю…
За клад свой денег вовсе не беру…
Быть понятым хоть малость я мечтаю…
Я тот подарок за мечту сочту…

Хоть говорят стихи мои не очень…
Но сила в них невидимая есть…
Раздумья в след навеяла мне Осень…
Хоть музе милой я не дам присесть…

Друг, друга мы невидимо тираним…
Хоть для души тот плен, то Рай Земной…
Мы на обиде крест большой поставим…
Негоже нам отчаянье с тобой…

Ведь впереди ещё всего так много…
И нужно муза, нам везде поспеть…
Друзья мои, да не судите строго…
Нам дайте песню до конца допеть



Рецензии