Варю картошку для любимого мужчины...

Варю картошку для любимого мужчины,

(Селёдочка почищена уже),

А он найдя сто первую причину,

Опять застрял в родимом гараже.

Ну почему ему там интересней?

И отчего не рвётся он домой?

А мы бы с ним такие спели песни,

Хоть после первой рюмки или же второй.

Грущу под шум сливаемой картошки,

Но вдруг звонок в двери- и боже мой,

Там на пороге трезвый мой Антошка,

Весёлый, мой любимый и родной!


Рецензии