Приди ко мне в полночный час,
Когда закат уснет за лесом.
Пока зов сердца не угас,
Пока душа подвластна стрессам.
Приди ко мне. Когда звезда,
Безмолвная в душе сверкает.
Ручья холодного волна
В таинственной ночи мерцает
Приди ко мне, когда душа.
Тебя восторженно встречает.
И крики разума глуша,
Под лунным светом сердце тает.
Приди ко мне пока луна-
Тебе дорогу освещает.
И в небе сумрачном она
Безумных разума лишает
Свидетельство о публикации №112021207162
Безумство -это не истой оперы
Сергей Антонов 6 30.05.2022 20:30 Заявить о нарушении