Я ждать устала
В азартных играх мне не везёт,
И что ни дело - опять насмарку,
И что ни бочка - опять не мёд.
Ты расскажи мне, как там в столице,
Открой героев её секрет.
Ты покажи мне перо Жар-птицы,
Но обещай, что не будет бед.
Я с удивленьем тебе поверю,
Открою сердце, закрыв глаза.
Отдам сознанье своим химерам,
Забуду время и тормоза.
Но ты прости мне эмоций всплески,
Безумно-слабой побыть позволь.
Как надоело, хоть и по-женски,
Играть чужую мужскую роль.
Свидетельство о публикации №112021207134
Виктор Сидняев 03.02.2015 18:28 Заявить о нарушении
Галина Шкуркина 12.03.2015 08:49 Заявить о нарушении
каждый себе пробивает свой путь.
если ты слаб, сгрызут только так....
Будем сильны в этом мире!
Виктор Сидняев 12.03.2015 09:47 Заявить о нарушении