Уж лучше б сразу застрелился

Своей ты дурью убиваешь…
Но что тебе ещё сказать…
Ты что творишь, не представляешь…
Я не могу тебя понять…

Смолчать где нужно, ты трезвонишь…
Ты на работе лучше всех…
Собой ты всех вокруг заводишь…
И вызываешь дикий смех…

Вслед у виска тебе все крутят…
Вот дурра, кукла без ума…
За глупость дурр пойми, не судят…
Ведь Бог дурр дарит неспроста…

За прегрешенья вековые…
Господь в награду дурр даёт…
Смотри красивые какие…
Кто претендент на глупый счёт?

Как кот на сыр, тебя польстился…
Такая видно мне судьба…
Уж лучше б сразу застрелился…
Коль знал, что будешь ты моя



Рецензии