В моём сердце Русь...

      


Волшебной музыке богатство,
Люби, храни и помни человек,
В ней  полей, лесов убранство,
Неба синь и шум прекрасных рек.

Грустью пройдёт, туманом расстелится,
Радость подарит – искрится вино,
Холод разлук заметёт как метелица,
Так колдовать, только музыке дано.

Русской душе напев богом подарен,
Русский язык, как сокровища клад,
В космосе русский парень Гагарин,
Улыбку звёздам подарил наугад.

Музыку небес с земной соединяя,
Русский человек творит душой,
Пусть Земля планета небольшая,
Люди здесь с  верою большой.

У всех народов есть свои богатства,
Да простят меня они…
Я частица русского маленького братства,
В моём сердце Русь, её огни.


Рецензии