Что толку в этом пении

На конкурс "Братья наши меньшие2"


Что толку в этом пении,
Когда желудок пуст?
И клювы в нетерпении
Рождают только хруст?
Ведь тенору для голоса
Полезно съесть яйцо,
А страусята голодны…
Как трудно быть певцом!
 
..........................

Эти рыжики такие милашки –
На деревьях играют в пятнашки!
Эй, дружок! Беги, достану:
Как по нотному по стану,
Изучают дети ноты,
Дружно  бегают еноты!

...........................

Полюбуйтесь на картинку –
Шимпанзе сидят в обнимку!
Оттопырив вверх губу,
Звук несётся, как в трубу:
у-УУУ!
И в улыбке щеря рот,
Каждый в них себя найдёт!

..........................

«Хорошо купаться в грязи! –
Я услышал от свиньи –
Экономлю я на мази,
Берегу бюджет семьи!»

......................


Рецензии
Говорю я от души -
Все стишата хороши!

Успеха в конкурсе!

Анатолий Гришин   10.05.2012 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! Только на конкурс они не попали - отбор не прошли...

Тамара Второва   11.05.2012 17:41   Заявить о нарушении
Жюри, видать, заелось :)

Анатолий Гришин   12.05.2012 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.