Сельскою глубинкой
под ночной луной
Шёл походкой лёгкой паренек домой,
Все друзья, - с девчонками...
Ночи напролёт!
А ему,- мечталось лишь
...о чувствах про любовь.
Феей незаметною девушка жила,
Вмиг мечты приметила и с ума свела!
Разомлев от нежности и красоты такой,
Как зовут, хоть знал, - забыл...
Быть мечтал с тобой!
Ах, Юра, Юра-Юрочка, - дразнилась детвора,
Ах, Люба, Люба-Любочка, - так скромна была...
Целовались в губки, - (чесали язычки)
Записали бабки парня в женихи!
С той поры промчались с ветерком года,
Юность вспоминается всем нам, иногда,
Юрочка, - Геннадьевич,
стал уже давно,
А Любовь, - женою,
Милой для него!
Юбилей со дня их свадебки, как снежок упал,
Нам пришлось шампанским наполнять бокал,
Папа, папа-Юрочка, - кричала детвора,
Мама, жена-Любонька, весела была...
Свидетельство о публикации №112021207056