общение

отвечай мне не ласково - грубо,
чтобы я научилась молчать,
не считай мои ребра - кому-то
предназначено их ломать

не смотри на разбитые губы,
на синяк возле скулы, правей -
я искала холодные пальцы,
а нашла холодных людей

не ищи меня где-то, я рядом,
даже зная сие - не ищи,
я как будто тону, а Ты взглядом
провожаешь за мной корабли

Ты как будто фатальный исход,
как финальное бегство из ада,
я как будто по венам приход
не знакомься - прощатсья не надо


Рецензии