Больной-здоровый человек

Ничем серьёзно не болел
И вот пришла беда,
Делиться с Вами не хотел,
Смешною та история была.

Слева грудь пронзила боль,
Мне не по-себе немного,
Я с детства не испытывал такой
Ни  боли, ни состояния такого.

То боль внезапно уходила,
То снова в том же месте
Боль появлялась с новой силой
Как проявление жестокости и мести.

Вдруг появилась слабость,
С меня ручьем лил пот,
Подумал я-прилягу
Быть может все пройдет.

Не суетливо я разделся,
И даже снял белье,
К одежде сразу пригляделся-
Не подвело мое чутье.

Лежит вот майка на диване,
С подушки в ней торчит перо,
Теперь я сразу понимаю-
Как хорошо, что не крыло!


Рецензии