Всё-таки любовь!

На первом месте
всё-таки любовь!
Хоть каждый закрывал пред нею двери -
она спасает:
и от суеверий,
и от всего,
что остужает
кровь.

На первом месте
всё-таки
любовь.

2012

   ***   Решил сделать добавление:
         более 14000 просмотров плэйкаста с этими строчками.
         Талантливый автор ЛЮБАВА ВЕРНАЯ (ТВОЯПЕНЕЛОПА).


Рецензии