Безумный танцор тишины

Ты прочитаешь меня
В чёрных строчках жёлтых газет.
В сумраке белого дня
Скрыт наш маленький чёрный секрет.
В сгустке белой луны
Наши мысли,стихи и мечты.
Безумный танцор тишины
Дарит нам роковые цветы.
В вихре раскинутых рук
Зажаты от сердца ключи.
В стоне встреч и разлук
Он всё также упрямо молчит.
В чёрных его зрачках
Скрываются тайные сны.
А в венах скрывает свой страх
Безумный танцор тишины.
Под кожей пульсирует ток
И острых зубов оскал.
Терзает души росток,
Вонзая в него металл.
Звуки пьянящей весны
Настигнут его в декабре.
Безумный танцор тишины
Вспыхнет пламенем диким во мгле.
Сердце его-как магнит,
Тянет вдаль,за холмы.
Время и память хранит
Безумный танцор тишины...

                8.11.09.


Рецензии