меланхолия

ничего, кроме нас, наверное,
не осталось настоящего,
в той реальности, которую
сейчас я зову настоящим.

никого, наверное, не осталось
настояльго дешевого и обычного,
чтобы передвигаться поездами,
чтобы переписываться письмами.

никогда, наверное, не повторятся
эти встречи поздними вечерами,
да и скоро растворится даже то,
что называлось нами.


Рецензии