Весна рождается сейчас...
На солнце - хрупкою капелью,
В лесу - проталинкой, где наст,
В душе - непонятым весельем,
Ожившей мухой за стеклом,
Скупыми тёплыми лучами...
Сквозит сквозь зиму - напролом,
Чтоб, наконец, обняться с нами.
Свидетельство о публикации №112021206951
Иванна Тимощук 12.02.2012 20:58 Заявить о нарушении