Мы привыкаем ко всему

Мы привыкаем ко всему,
Что нашей жизнью станет дальше...
Что нам казалось чудом раньше...

Мы привыкаем ко всему.

И мы идем, смеясь, во тьму,
Хотя вчера еще пугались,
Одни бы ночью не остались...

Мы привыкаем ко всему.

Пускай цветы в лугах цветут -
Они живые - ну так что же?
Мы их страданьям внять не можем...

Мы привыкаем ко всему.

Я тоже завтра улыбнусь,
Направив дуло пистолета
На чье-то розовое детство...

Мы привыкаем ко всему...


Рецензии